LISTA DE USUARIOS
Support  »  Omg Help Me!  »  LISTA DE USUARIOS

User
Posts: 1
Posted: Sun, 4th Mar 2018 4:13 PM
#1

Tengo una persona que habia agregado en mi lista de usuario, decidi sacarla de entre mis contactos y bloquearla, pero aun asi, cuando entra en la sala y luego sale dela sala, seme notifica que salio dela sala, como si todavia lo tuviera agregado de entre mis contactos; me podrian decir porque pasa eso.


Gracias.

User
Posts: 34
Posted: Mon, 5th Mar 2018 12:39 PM
#2

Hola, Cuando un usuario sale de una sala este o no en la lista de contactos, se muestra en la sala como en la imagen. Y cuando esta en la lista de contactos se muestra como en la parte de abajo de la imagen. Lo que usted esta describiendo es completamente normal y el usuario no por eso esta en su lista de contactos. Que tenga un lindo dia!.

No es lo que muestra lo que define a un hombre, si no lo que esconde.